Sobre nós

Conheça a nossa história e desfrute o melhor da culinária japonesa (com alma brasileira) em seu evento.

Mayumi Sugahara Muto & Tatiana Arisa

Chefs e Anfitriãs

Saiba mais

Sobre Nós

Nascida em Niterói, Rio de Janeiro, Mayumi Sugahara Muto é uma nissei de alma brasileira, que morou por cinco anos no Japão e trouxe de lá a inspiração para o Hinata Bufê. O bufê especializado em culinária oriental, se transformou num sucesso e é requisitado em todos os eventos, principalmente por seus temperos exóticos e pelas especiarias nipônicas, feitas com riqueza de detalhes.

Missão

Servir os clientes com excelência, unindo uma culinária japonesa saborosa, saudável e esteticamente bem feita. Que nutre o corpo, a alma e o espírito.

Visão

Ser considerado o melhor bufê japonês do Brasil, onde a marca registrada seja o atendimento com sabor, beleza e qualidade. Ser uma ponte entre o sabor da gastronomia oriental e o conhecimento  sobre a cultura japonesa.

Valores

Gratidão a Deus, à família, aos clientes, parceiros e colaboradores. Respeito a cada pessoa envolvida no processo, a cada ingrediente utilizado no cardápio e aos nossos clientes e parceiros.

Diferencial

Atender nossos clientes e parceiros com profissionalismo, amor, honestidade, ética, profissionalismo, disciplina e qualidade. Contribuindo para o sucesso de cada evento!

Avaliações

Depoimentos

Reserve agora

O Nosso Bufê

Quer servir a melhor culinária japonesa no seu evento?
Faça a sua reserva e nós entraremos em contato!


    * Consulte o valor da degustação